Pasta con uovo: la deliziosa ricetta italiana da provare subito!

//

Isabel Lopez

Non c’è nulla di meglio di una buona pasta all’uovo per placare il proprio appetito. La ricetta di seguito è perfetta per chi cerca un piatto delizioso e veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 400g di spaghetti
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • parmigiano qb

Preparazione:

1. Iniziate portando a ebollizione una pentola d’acqua salata. Aggiungete gli spaghetti e cuocete fino a quando saranno al dente.

2. Mentre gli spaghetti cuociono, versate l’olio d’oliva in una padella. Fate appena scaldare e aggiungete l’aglio.

3. Quando l’aglio è dorato, toglietelo dalla padella e aggiungete le uova sbattute insieme al peperoncino. Mescolate continuamente finché le uova saranno cotte.

4. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli nella padella con le uova. Mescolate delicatamente finché gli spaghetti saranno avvolti dalle uova.

5. Servite la pasta all’uovo con una spolverizzata di parmigiano.

Buon appetito!

Deja un comentario