Non c’è nulla di meglio di una buona pasta all’uovo per placare il proprio appetito. La ricetta di seguito è perfetta per chi cerca un piatto delizioso e veloce da preparare.
Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 4 uova
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale qb
- peperoncino qb
- parmigiano qb
Preparazione:
1. Iniziate portando a ebollizione una pentola d’acqua salata. Aggiungete gli spaghetti e cuocete fino a quando saranno al dente.
2. Mentre gli spaghetti cuociono, versate l’olio d’oliva in una padella. Fate appena scaldare e aggiungete l’aglio.
3. Quando l’aglio è dorato, toglietelo dalla padella e aggiungete le uova sbattute insieme al peperoncino. Mescolate continuamente finché le uova saranno cotte.
4. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli nella padella con le uova. Mescolate delicatamente finché gli spaghetti saranno avvolti dalle uova.
5. Servite la pasta all’uovo con una spolverizzata di parmigiano.
Buon appetito!