Pasta con verdure dietetica: la ricetta leggera da provare

//

Isabel Lopez

Buongiorno amici!

Mi piace molto cucinare piatti deliziosi e salutari. Oggi vi voglio condividere la mia ricetta di pasta con verdure dietetica. Questo piatto è perfetto per tutti coloro che vogliono mantenere la linea, ma senza rinunciare al sapore. La pasta integrale e le verdure fresche creano una combinazione gustosa e nutriente che renderà felice il vostro palato. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!

Ingredienti:

  • 400g di pasta integrale
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe nero
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:

  • Tagliare la zucchina e i peperoni a cubetti e la cipolla a fette sottili.
  • In una padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungere le verdure e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando sono morbide.
  • Cuocere la pasta in acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con le verdure.
  • Aggiungere il sale e il pepe nero e mescolare bene.
  • Servire caldo con il parmigiano grattugiato sopra.

Buon appetito!

Deja un comentario