Pasta sfoglia con salmone e Philadelphia: la ricetta perfetta!

//

Isabel Lopez

Introduzione: La pasta sfoglia è una meraviglia culinaria che permette di creare numerose ricette salate e dolci. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e gustosa: la pasta sfoglia con salmone e Philadelphia.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150g di salmone affumicato
  • 100g di formaggio Philadelphia
  • 1 uovo
  • q.b. sale e pepe

Procedimento:

  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su una teglia rivestita da carta forno.
  • Spalmate uniformemente il formaggio Philadelphia sulla superficie della pasta sfoglia.
  • Aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti e distribuitelo su tutta la superficie della pasta sfoglia.
  • Arrotolate delicatamente la pasta sfoglia facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Sigillate bene i bordi e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
  • Mettete la pasta sfoglia nel forno per circa 20-25 minuti o finché la superficie non sarà dorata.
  • Sfornate, lasciate raffreddare qualche minuto e poi tagliate a fette.
  • La vostra pasta sfoglia con salmone e Philadelphia è pronta per essere gustata!

Consiglio: Potete aggiungere dei pezzettini di cetriolo o di avocado per arricchire ulteriormente la ricetta. Buon appetito!

Lascia un commento