Patate fritte croccanti con la friggitrice ad aria: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per preparare delle deliziose patatine fritte nella friggitrice ad aria? Oggi vi propongo la ricetta!

Ingredienti:

– 4 patate grandi
– Sale q.b.
– Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

1. Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C.
2. Pelare le patate e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.
3. Risciacquare i bastoncini di patate sotto acqua corrente fredda per eliminare l’amido in eccesso e asciugare bene con della carta da cucina.
4. Mettere i bastoncini di patate nella cestello della friggitrice ad aria e spolverare con del sale.
5. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e chiudere il coperchio.
6. Cuocere per circa 20-25 minuti oppure fino a quando le patatine fritte non saranno belle croccanti e dorate.

Buon appetito!

Deja un comentario