Polpette di melanzane della nonna: La Ricetta Segreta da Cucinare Oggi

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Isabel Lopez

Introduzione

Benvenuti a tutti sul mio blog culinario. Oggi voglio condividere con voi la ricetta delle polpette di melanzane della nonna. Questa ricetta tradizionale italiana è facile da preparare e deliziosa da gustare!

Ingredienti

  • 2 melanzane medie
  • 2 uova
  • 60 gr di formaggio grattugiato
  • 120 gr di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio triturato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Olio di oliva

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Lava le melanzane e tagliale a cubetti. Soffriggi le melanzane in una padella con olio di oliva finché non diventano morbide, mescolando di tanto in tanto.
  • In una ciotola grande, batti le uova con una forchetta. Aggiungi il formaggio grattugiato, il pangrattato, l’aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mescola bene gli ingredienti.
  • Aggiungi le melanzane alla ciotola e mescola di nuovo per assicurarti che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  • Prendi una porzione dell’impasto e forma una polpetta rotonda. Ripeti questo processo fino a terminare l’impasto.
  • Disponi le polpette su una teglia foderata con carta da forno e aggiungi un filo d’olio sulle polpette.
  • Cuoci in forno per circa 20-25 minuti, finché non risultano dorate e croccanti.
  • Servi le polpette di melanzane calde.

Buon appetito!

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