Polpette in bianco: ricetta cremosa da cucinare in padella

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Isabel Lopez

Ciao amici!

Oggi vi presento una ricetta italiana molto gustosa: le polpette in bianco cremose in padella. Questo piatto è perfetto per una cena veloce o per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti:

  • 400g di carne macinata (manzo, maiale o mista)
  • 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200ml di panna da cucina

Preparazione:

  • In una terrina, mescolare la carne macinata con il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungere sale e pepe.
  • Formare delle polpette della grandezza di una noce e metterle su un piatto. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • In una padella antiaderente, far scaldare l’olio extravergine di oliva e cuocere le polpette a fuoco medio, girandole di tanto in tanto per farle cuocere uniformemente.
  • Quando le polpette sono cotte, aggiungere la panna da cucina e mescolare per far formare una crema omogenea. Cuocere per qualche minuto, finch√© la crema si addensa.
  • Servire le polpette calde, guarnite con un po’ di prezzemolo fresco.

Spero che questa ricetta vi piaccia e che la proviate a casa. Buon appetito!

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