Benvenuti alla mia nuova ricetta!
Oggi vi presento una deliziosa ricetta a base di petto di pollo, perfetta per una cena leggera ma saporita.
Ingredienti:
– 4 petti di pollo
– 1 limone
– Olio d’oliva
– Sale e pepe
– Rosmarino fresco
– 2 spicchi d’aglio
Preparazione:
1. Prendete i petti di pollo e lavateli sotto l’acqua corrente. Tamponateli con un foglio di carta da cucina per asciugarli.
2. Tagliate il limone a fettine sottili.
3. In una padella antiaderente, versate un filo d’olio d’oliva e mettetela sul fuoco medio.
4. Aggiungete i petti di pollo nella padella e rosolateli per 5 minuti da entrambi i lati.
5. Aggiungete le fettine di limone, il rosmarino fresco e gli spicchi d’aglio schiacciati con la buccia.
6. Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere per altri 10 minuti finché il pollo risulta dorato e cotto completamente.
7. Servite caldo!
Spero che la mia ricetta vi piaccia! Buon appetito!
Ricetta facile con petto di pollo
Il petto di pollo è uno degli ingredienti più versatili e facili da cucinare nella cucina italiana. Ci sono molte ricette gustose che puoi preparare con petto di pollo, come ad esempio: petto di pollo al limone, petto di pollo alle erbe, petto di pollo alla griglia, o addirittura un petto di pollo ripieno.
Una particolare ricetta facile con il petto di pollo che ti consiglio è quella di farlo saltare in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustosa e saporita. Inoltre, se hai poco tempo a disposizione, puoi scongelare il petto di pollo congelato e prepararlo subito in padella. Provalo oggi stesso!
una ricetta di petto di pollo sana e deliziosa che ti consiglio di cucinare con # 361
Questa ricetta ti farà impazzire! Filetto di pollo con riso! Ricetta incredibilmente deliziosa!
Ecco i valori nutrizionali per la ricetta di petto di pollo:
– Calorie: 215 kcal
– Proteine: 24 g
– Grassi: 12 g
– Carboidrati: 0 g
– Fibre: 0 g
– Zuccheri: 0 g
– Sodio: 0,1 g
Ricorda che questi valori possono variare a seconda degli ingredienti usati e del metodo di cottura. Buon appetito!