Ricetta agnello con olive alla sarda: il piatto tradizionale sardo

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Isabel Lopez

Introduzione:
La ricetta di oggi è un classico della cucina sarda: l’agnello con olive alla sarda. Questo piatto è una vera delizia per i vostri palati, grazie alla sua combinazione di sapore intenso delle olive e la dolcezza della carne. Non perdete l’opportunità di prepararlo per una cena speciale e deliziosa!

Ingredienti:

– 1 kg di carne di agnello
– 300 g di olive nere
– 2 cipolle
– 2 spicchi di aglio
– 2 rametti di rosmarino
– 1 bicchiere di vino bianco
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– sale e pepe qb

Preparazione:

1. Iniziate la preparazione della ricetta, tagliando la carne di agnello a cubetti e mettendola da parte.
2. Tritate finemente le cipolle e fateli soffriggere in padella con l’olio extravergine di oliva e gli spicchi d’aglio.
3. Aggiungete i cubetti di agnello, salate e pepate a piacere e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
4. Unite le olive snocciolate e il rosmarino, versate il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere coperto per circa un’altra mezz’ora, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
5. Servite l’agnello con olive alla sarda ben caldo, accompagnandolo con crostini di pane tostato.

Buon Appetito!

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