Ricetta antipasti con pasta brisee: Delizie in crosta!

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Isabel Lopez

Come preparare deliziosi antipasti con pasta brisee

La pasta brisee è un’ottima base per preparare antipasti gustosi e sfiziosi da proporre ai nostri amici o familiari durante momenti di convivialità. Con pochi ingredienti semplici, è possibile realizzare antipasti che daranno un tocco di originalità e raffinatezza alla nostra tavola. In questa ricetta vi spiegheremo come preparare degli antipasti con pasta brisee che lasceranno a bocca aperta tutti i nostri ospiti.

Ingredienti:

– 200 gr di pasta brisee
– 100 gr di formaggio cremoso
– 50 gr di prosciutto cotto
– 1 uovo
– Paprika q.b.

Procedimento:

1. Iniziare stendendo la pasta brisee su una spianatoia e ritagliare dei cerchi con l’utilizzo di un coppapasta.
2. Inserire all’interno dei cerchi di pasta brisee una piccola quantità di formaggio cremoso e prosciutto cotto tagliato a cubetti.
3. Chiudere i cerchi a mezzaluna, sigillandoli con le dita.
4. Spennellare la superficie degli antipasti con l’uovo sbattuto e spolverare con la paprika.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata.

Servire gli antipasti ben caldi accompagnati da una fresca insalata.

Con questa ricetta di antipasti con pasta brisee avrete la possibilità di sorprendere i vostri ospiti con una preparazione originale e saporita. Provate a mettere in pratica questa ricetta e lasciateci un commento per raccontarci la vostra esperienza. Buon appetito!

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