Ricetta Arista di Maiale in Pentola: Semplice e Gustosa!

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!
Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta della arista di maiale in pentola. È un piatto tipico italiano, semplice da preparare ma allo stesso tempo molto gustoso.

Ingredienti:

  • 1 arista di maiale da 1,5 kg
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 tazza di brodo di carne
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Tagliare la cipolla, le carote e il sedano a pezzetti e schiacciare leggermente gli spicchi d’aglio.
  • In una pentola capiente, scaldare l’olio d’oliva e rosolare l’arista da tutti i lati finché è dorata.
  • Rimuovere l’arista e metterla da parte.
  • Nella stessa pentola, aggiungere le verdure e farle soffriggere per qualche minuto.
  • Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
  • Rimettere l’arista nella pentola, aggiungere il brodo di carne, le foglie di alloro, sale e pepe.
  • Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, finché l’arista è morbida.
  • Quando l’arista è cotta, rimuoverla dalla pentola e tagliarla a fette sottili.
  • Aggiungere la salsa rimasta nella pentola alle fette di arista.

La vostra ricetta della arista di maiale in pentola è pronta per essere servita. Buon appetito!

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