Ciao a tutti!
Gli asparagi sono una verdura molto versatili e gustosi in cucina. Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta degli asparagi in padella. Questo piatto è semplice da preparare, ma dal sapore delizioso.
Ingredienti:
- Asparagi freschi (500g)
- Olio d’oliva (2 cucchiai)
- Aglio tritato (1 spicchio)
- Peperoncino rosso (1 pezzo)
- Limone (1)
- Sale e pepe (a piacere)
Preparazione:
- Inizia lavando gli asparagi e tagliando l’estremità dura.
- Scalda una padella con olio d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungi l’aglio tritato e il peperoncino rosso. Rosola per qualche minuto.
- Aggiungi gli asparagi nella padella e condiscili con il sale e il pepe.
- Cuoci gli asparagi per circa 8-10 minuti o fino a quando saranno teneri, ma ancora croccanti.
- Spremi il limone sopra gli asparagi e servi.
Questi asparagi in padella sono il modo perfetto per gustare questa verdura saporita. La cottura in padella aggiunge un tocco croccante e l’aroma di aglio e peperoncino stimoleranno il vostro appetito. Provate questa ricetta a casa e fatemi sapere cosa ne pensate!
Buon appetito!