Ricetta Bietola Rossa: deliziosa e salutare!

//

Isabel Lopez

Introduzione

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una deliziosa ricetta a base di bietola rossa. La bietola rossa è un vegetale molto salutare e dal sapore deciso, perfetto per rendere i vostri piatti più nutrienti.

Ricetta Bietola Rossa

Ingredienti:

  • 1 cespo di bietola rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni:

  • Lavate accuratamente la bietola rossa e togliete le foglie esterne.
  • Tagliate la bietola a pezzi e mettetela da parte.
  • In una padella, fate soffriggere l’aglio, il peperoncino e l’olio d’oliva per qualche minuto.
  • Aggiungete la bietola rossa nella padella e continuate a farla cuocere per circa 10 minuti.
  • Spremete il succo del limone sopra la bietola rossa e mescolate bene.
  • Aggiustate di sale e pepe a piacere.
  • Servite caldo e gustate la vostra bietola rossa saporita e ricca di nutrienti!

Spero che questa ricetta vi piaccia e che possiate gustare la bietola rossa in una nuova e gustosa versione. Buon appetito!

Deja un comentario