Ricetta biscotti con sparabiscotti: deliziosi e divertenti

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi una ricetta deliziosa: i biscotti con lo sparabiscotti! Se non avete mai sentito parlare di questo fantastico strumento, allora siete nel posto giusto. Si tratta di una macchinetta che serve ad avere dei biscotti tutti uguali nel momento della cottura. Questo rende la preparazione dei biscotti molto più semplice e divertente. Ecco come preparare questa ricetta.

Ingredienti

  • 250g di burro
  • 200g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 500g di farina
  • 1 bicchierino di liquore
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • In una terrina, mescolate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungete le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
  • Aggiungete l’estratto di vaniglia e il liquore, mescolate bene.
  • Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela, poco alla volta, al composto burro/uova.
  • Impastate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettete l’impasto nello sparabiscotti e formate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocete in forno per circa 15 minuti, o fino a quando i biscotti non risultino dorati.
  • Fate raffreddare i biscotti prima di servirli.

Vi assicuro che questi biscotti sono buonissimi, e lo sparabiscotti rende la preparazione anche più divertente. Provate questa ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate!

Deja un comentario