Ricetta Bruschette Estive: Deliziosi Antipasti per l’Estate

//

Isabel Lopez

Buongiorno a tutti!

Con l’arrivo dell’estate non c’è niente di meglio che gustarsi una buona bruschetta fresca e leggera. Oggi vi proponiamo la

ricetta delle bruschette estive

, ideali per un pranzo veloce o un aperitivo tra amici.

Ingredienti:

  • Pomodorini ciliegia
  • Rucola fresca
  • Basilico fresco
  • Panini tipo ciabatta o filone
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Peperoncino (facoltativo)
  • Sale

Preparazione:

Per prima cosa affettate i pomodorini ciliegia e metteteli in una ciotola. Aggiungete dell’olio extravergine di oliva, del sale, del peperoncino se vi piace il sapore piccante e del basilico fresco spezzettato.

In una padella scaldate un po’ d’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio. Una volta caldo, aggiungete i panini tagliati a metà. Fate tostare leggermente e poi sfregate l’aglio sui panini per insaporirli.

Prendete i panini e aggiungete i pomodorini, poi la rucola fresca e/o altri ingredienti a scelta come mozzarella o prosciutto crudo per personalizzare le vostre bruschette.

Ecco pronta la vostra ricetta di bruschette estive! Servite subito e buon appetito.

Speriamo che questa ricetta vi sia stata utile per creare un antipasto leggero e gustoso. Non esitate a lasciare un commento se avete consigli o suggerimenti da condividere con noi.

Grazie per averci seguito, a presto con nuove ricette!

Deja un comentario