Buon appetito amanti dei burger vegetariani!
Sei stanco dei soliti burger di carne? Oggi ti proponiamo una ricetta innovativa per preparare un delizioso burger vegetariano di cannellini. Questo burger è facile da preparare e ricco di proteine, grazie alla presenza dei fagioli cannellini.
Ingredienti:
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e scolati
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe
- olio d’oliva
- pane per burger
- insalata, pomodoro e ketchup per servire
Preparazione:
- In una ciotola, schiaccia i fagioli con una forchetta fino a creare una pasta grossolana.
- Aggiungi il pangrattato, l’uovo sbattuto, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe
- Mescola bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividi il composto in quattro parti uguali e forma quattro burger.
- Cuoci i burger in una padella con un filo d’olio d’oliva per 3-4 minuti per lato o fino a quando sono dorati.
- Scalda il pane per burger e adagia sopra una foglia di lattuga e alcune fette di pomodoro.
- Aggiungi il burger di cannellini sopra la verdura e guarnisci con un po’ di ketchup.
- Servi il tuo delizioso burger vegetariano di cannellini e goditi il suo sapore unico!
Buon appetito!