Ricetta caffè speciale di Polignano: delizia in tazza

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite per il caffè speciale: il caffè speciale Polignano. Questo caffè arricchito con liquori e zucchero è una vera delizia che vi farà sentire come in vacanza in una calda sera estiva. Seguite la ricetta e preparatelo voi stessi a casa!

Ingredienti:

  • 1 tazzina di caffè espresso
  • 1/2 bicchierino di sambuca
  • 1/2 bicchierino di Liquore al caffè
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 scorza di limone

Preparazione:


  • Prendete una tazzina per il vostro caffè espresso e mettete il cucchiaino di zucchero di canna all’interno.

  • Aggiungete poi la sambuca e il liquore al caffè.

  • Mescolate il tutto con un cucchiaino e poi versate il caffè espresso caldo sulla miscela di liquori.

  • Aggiungete una scorza di limone e mescolate delicatamente.

  • Il vostro caffè speciale Polignano è pronto! Gustatelo subito dopo averlo preparato per apprezzarne al massimo i sapori.

Spero che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a me! Il caffè speciale Polignano è perfetto per una serata tra amici o per coccolarsi un po’ alla fine di una lunga giornata di lavoro. Provate a prepararlo e fatemi sapere come vi è venuto!

Deja un comentario