Ricetta Cappuccio Bianco in Padella: Facile e Delizioso

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che un piatto sano e gustoso per una cena leggera. La ricetta che vi propongo è il classico cappuccio bianco in padella, facile e veloce da preparare. Questo piatto è molto versatile e può essere accompagnato con una vasta gamma di contorni.

Ingredienti:

  • 1 cappuccio bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Pepe nero q.b.
  • Acqua q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Procedimento:

  • Pulire il cappuccio bianco e tagliarlo a strisce.
  • In una padella, aggiungere l’olio d’oliva e fare soffriggere l’aglio.
  • Aggiungere il cappuccio bianco, il sale e pepe a piacere.
  • Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere l’acqua necessaria per creare il vapore, coprire e cuocere per altri 5-7 minuti.
  • Servire caldo e gustare!

Questo piatto può essere un ottimo accompagnamento per una vasta gamma di secondi piatti, ma anche da solo con una fetta di pane croccante. Spero che proviate questa ricetta e che vi piaccia! Buon appetito.

Deja un comentario