Non c’è niente di meglio che un piatto sano e gustoso per una cena leggera. La ricetta che vi propongo è il classico cappuccio bianco in padella, facile e veloce da preparare. Questo piatto è molto versatile e può essere accompagnato con una vasta gamma di contorni.
Ingredienti:
- 1 cappuccio bianco
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- Pepe nero q.b.
- Acqua q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento:
- Pulire il cappuccio bianco e tagliarlo a strisce.
- In una padella, aggiungere l’olio d’oliva e fare soffriggere l’aglio.
- Aggiungere il cappuccio bianco, il sale e pepe a piacere.
- Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere l’acqua necessaria per creare il vapore, coprire e cuocere per altri 5-7 minuti.
- Servire caldo e gustare!
Questo piatto può essere un ottimo accompagnamento per una vasta gamma di secondi piatti, ma anche da solo con una fetta di pane croccante. Spero che proviate questa ricetta e che vi piaccia! Buon appetito.