Ricetta: Carne di Maiale con Peperoni – Una Delizia per il Palato

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di più appagante di un piatto di carne di maiale succosa e saporita. Se stai cercando una ricetta facile e deliziosa che abbia come ingrediente principale la carne di maiale, allora questa ricetta con peperoni fa al caso tuo! Questo piatto è perfetto per coloro che vogliono combinare in modo gustoso e sano i sapori della carne di maiale con quello dei peperoni teneri e croccanti. Senza ulteriori indugi, ecco la ricetta per la carne di maiale con peperoni!

Ingredienti:

  • 500 g di carne di maiale tagliata a cubetti
  • 2 peperoni grandi tagliati a cubetti
  • 1 cipolla media tritata
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di basilico
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe

Preparazione:

  • Prima di tutto, metti la carne di maiale in una ciotola e aggiungi il basilico, la paprika, il cumino, il sale e il pepe. Mescola bene fino a quando la carne non è completamente ricoperta di spezie.
  • Cuoci la carne di maiale in una padella per 6-8 minuti o finché non si è dorata.
  • Togli la carne dalla padella e mettila da parte.
  • Nella stessa padella, aggiungi l’olio d’oliva, la cipolla e l’aglio. Cuoci per 2-3 minuti o finché la cipolla sarà morbida e trasparente.
  • Aggiungi i peperoni e cuoci per altri 5-7 minuti o finché i peperoni non sono morbidi ma rimangono ancora croccanti.
  • Riprendi la carne di maiale e aggiungila alla padella con i peperoni. Mescola bene e cuoci per altri 2-3 minuti.
  • Servi la carne di maiale con i peperoni calda e gustati questo delizioso piatto!

Buon appetito!

Deja un comentario