Ricetta Carote Lesse: Come Cucinarle Senza Perdere Nutrienti Essenziali

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Isabel Lopez

Le carote lesse sono una deliziosa e semplice pietanza che si prepara in un attimo. Questa ricetta è perfetta come contorno o anche come piatto principale per i vegetariani. Questa preparazione è ricca di vitamine e sali minerali e molto leggera. Seguite la ricetta e vedrete che facile e gustosa sarà la vostra cena!

Ingredienti:
– 500gr di carote
– 1 spicchio di aglio
– Prezzemolo q.b.
– Sale q.b.
– Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:
1. Pulite e lavate le carote, quindi sbucciatele e tagliatele a rondelle sottili.
2. Mettete le carote in una pentola con dell’acqua e fatele cuocere per circa 20 minuti.
3. Nel frattempo, tritate l’aglio e il prezzemolo.
4. Scolate le carote e versatele in una ciotola. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo, il sale e un filo di olio extravergine d’oliva.
5. Mescolate bene e servite.

Buon appetito!

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