Benvenuti alla mia cucina!
Oggi vi voglio presentare la mia ricetta per preparare un delizioso coniglio arrosto in padella. Questo piatto è una specialità della mia regione e vi garantisco che lascerà il vostro palato soddisfatto.
Ingredienti:
– 1 coniglio intero
– 2 spicchi di aglio tritati
– 2 rametti di rosmarino fresco
– 1 limone
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Sale e pepe q.b.
Istruzioni:
1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
2. Prendete il coniglio intero e tagliatelo in pezzi.
3. In una padella, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete gli spicchi di aglio e i rametti di rosmarino.
4. Aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare per circa 10 minuti fino a quando saranno dorati.
5. Spremete il succo di mezzo limone sopra il coniglio e aggiungete il vino bianco.
6. Salate e pepate a piacere e mescolate il tutto.
7. Mettete il coniglio arrosto in padella nel forno preriscaldato per circa 30-40 minuti, fino a quando risulterà ben cotto.
Il coniglio arrosto in padella è perfetto per essere servito con contorni come patate arrosto o verdure filanti. Buon appetito!
Grazie per aver letto e non esitate a provare la mia ricetta.