Ricetta degli Straccetti di Manzo: Facili e Deliziosi

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Isabel Lopez

La cucina italiana è rinomata in tutto il mondo per i suoi sapori unici e gustosi. Oggi ti propongo una ricetta classica, gli ‘straccetti di manzo’, un piatto facile e veloce da preparare ma dal gusto intenso e profumato.

Ingredienti:

  • 600 grammi di fesa di vitello
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  • Inizia tagliando la fesa di vitello a striscioline sottili e lunghe, di circa 5/6 cm.
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente e aggiungi l’aglio tritato finemente.
  • Aggiungi gli straccetti di manzo e lasciali cuocere per circa 5-6 minuti a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto.
  • Una volta cotti, sposta gli straccetti di manzo in un piatto da portata e salta la padella con il limone tagliato a fette sottili.
  • Aggiungi il prezzemolo tritato e il succo di limone alla padella, quindi versa il tutto sopra gli straccetti di manzo.
  • Aggiungi sale e pepe a piacere.
  • Servi gli straccetti di manzo ben caldi.

Gli straccetti di manzo sono un piatto molto versatile, perfetto sia per un pranzo veloce che per una cena in compagnia. Provali anche tu e lasciati conquistare dai sapori intensi della cucina italiana!

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