Benvenuti a tutti!
Oggi voglio condividere con voi una ricetta squisita e facile da preparare: gli straccetti di vitello con rucola e grana. Questo piatto è perfetto per una cena veloce o per un pranzo estivo leggero.
Ingredienti:
- 400 g di straccetti di vitello
- 100 g di rucola
- 50 g di grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Scaldate l’olio in una padella grande e fate rosolare gli spicchi d’aglio.
- Aggiungete gli straccetti di vitello e cuocete per 3-4 minuti, finché saranno dorati.
- Aggiungete la rucola, il sale e il pepe e cuocete per altri 2-3 minuti finché la rucola si sarà appena appassita.
- Distribuite gli straccetti nei piatti da portata, cospargete con il grana grattugiato e servite caldo.
Buon appetito!