Ricetta degli Straccetti di Vitello con Rucola e Grana

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

Oggi voglio condividere con voi una ricetta squisita e facile da preparare: gli straccetti di vitello con rucola e grana. Questo piatto è perfetto per una cena veloce o per un pranzo estivo leggero.

Ingredienti:

  • 400 g di straccetti di vitello
  • 100 g di rucola
  • 50 g di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Scaldate l’olio in una padella grande e fate rosolare gli spicchi d’aglio.
  • Aggiungete gli straccetti di vitello e cuocete per 3-4 minuti, finché saranno dorati.
  • Aggiungete la rucola, il sale e il pepe e cuocete per altri 2-3 minuti finché la rucola si sarà appena appassita.
  • Distribuite gli straccetti nei piatti da portata, cospargete con il grana grattugiato e servite caldo.

Buon appetito!

Deja un comentario