Ricetta del Lotus Cheesecake: Delizioso e facile da preparare!

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Isabel Lopez

Cheesecake al Loto

Il cheesecake al loto è un dolce originale e delizioso, la cui particolarità si trova nell’inserimento di fiori di loto come ingrediente principale. Questo dolce al formaggio cremoso ha una consistenza morbida e leggera e può essere preparato in modi diversi a seconda del tuo gusto. In questo articolo, ti mostrerò come preparare la versione classica del cheesecake al loto.

Ingredienti:
– 500g di formaggio cremoso
– 250g di biscotti digestivi
– 100g di burro fuso
– 150g di zucchero
– 3 uova
– 1 tazza di fiori di loto
– 1/2 tazza di latte

Istruzioni:
1. Tritare finemente i biscotti digestivi in un robot da cucina e unirli con il burro fuso. Amalgamare bene per ottenere un composto compatto.
2. Rivestire una tortiera con la carta forno e versare il composto di biscotti sul fondo. Pressare bene il composto sulla base e rinunciare in frigo per almeno 30 minuti per farlo indurire.
3. In una ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere le uova una alla volta, assicurandosi di incorporarle bene nel composto.
4. Tritare finemente i fiori di loto e unirli al composto di formaggio insieme al latte. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
5. Versare delicatamente il composto di formaggio sulla base di biscotti nella tortiera e decorare con alcuni fiori di loto interi sulla superficie.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti o fino a quando il cheesecake sarà dorato sulla superficie.
7. Una volta cotto, lasciare il cheesecake al loto a temperatura ambiente per circa 30 minuti, quindi conservare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

Questo cheesecake al loto una volta provato non potrai più farne a meno, dovresti sicuramente provarlo.

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