Ricetta deliziosa funghi Portobello: un piatto da non perdere

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Isabel Lopez

Intro: Se ami i funghi, devi provare i funghi portobello! Questi enormi funghi marroni sono molto versatili in cucina e sono adatti per essere cotti o grigliati. Oggi ti mostreremo come preparare una deliziosa ricetta di funghi portobello ripieni!

Ingredienti:

  • 4 funghi portobello
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 tazza di pane grattugiato
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato (cheddar, grana padano, parmigiano)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe nero, qb

Istruzioni:

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Rimuovi dal gambo i funghi portobello e pulisci l’interno del cappello con un tovagliolo umido.
  • Scalda l’olio in una padella a fuoco medio e aggiungi la cipolla. Cuoci per 2-3 minuti finché non diventa trasparente.
  • Aggiungi l’aglio e cuoci per altri 2 minuti.
  • Rimuovi la padella dal fuoco e aggiungi il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
  • Mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  • Riempi i cappelli dei funghi con il composto di pane e formaggio.
  • Metti i funghi in una teglia da forno e cuoci per circa 20 minuti o finché il ripieno si è dorato.
  • Servi i funghi portobello ripieni caldi e guarnisci con un po’ di prezzemolo tritato.

Con questa ricetta, sorprenderai i tuoi amici con un piatto saporito e nutriente. Buon appetito!

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