Ricetta deliziosa: Pollo con peperoni e patate

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di un piatto caldo e saporito di pollo, peperoni e patate per rendere la cena indimenticabile. Con la giusta combinazione di ingredienti e spezie, potrai creare un pasto gustoso e salutare per tutta la famiglia. Segui questa ricetta semplice e deliziosa per preparare il pollo peperoni e patate.

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo
  • 2 peperoni rossi, tagliati a fette sottili
  • 2 peperoni verdi, tagliati a fette sottili
  • 4 patate, tagliate a dadini
  • 1 cipolla, tagliata a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio, tritati
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1/2 cucchiaio di cumino
  • 1/2 cucchiaio di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale e pepe nero macinato fresco

Istruzioni:

  • Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
  • Posiziona i petti di pollo su una teglia imburrata.
  • In una ciotola a parte, mescola gli ingredienti restanti (tranne il sale e il pepe) per formare una marinata.
  • Spalma la marinata sui petti di pollo, coprendoli uniformemente.
  • Aggiungi un pizzico di sale e pepe nero macinato fresco sui petti di pollo.
  • Cuoci nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.
  • Rimuovi la teglia dal forno e aggiungi i peperoni, le patate, la cipolla e l’aglio sopra i petti di pollo.
  • Cospargi il rimanente condimento sopra le verdure e mescola il tutto con delicatezza.
  • Rimetti la teglia nel forno e continua a cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide e il pollo è completamente cotto.
  • Servi il piatto caldo e buon appetito!

Con questa ricetta, hai tutti gli ingredienti per preparare un pasto delizioso di pollo, peperoni e patate! La combinazione di spezie rende il piatto gustoso e aromatico, mentre i nutrienti provenienti dalle verdure e dal pollo lo rendono sano e nutriente. Prova questa ricetta oggi e condividi con noi i tuoi pensieri nei commenti qui sotto!

Deja un comentario