Ricetta deliziosa: Tacchino al curry

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Isabel Lopez

Non c’è nulla di meglio che preparare una ricetta di tacchino al curry! Questo piatto è perfetto per le cene in famiglia, le serate con gli amici o semplicemente per le tue cene settimanali. Con un sapore dolce e speziato, non si può fare a meno di innamorarsi di questo piatto. Ecco la ricetta per preparare un delizioso tacchino al curry.

Ingredienti:

  • 1 petto di tacchino tagliato a cubetti
  • 1 cipolla media
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 di tazza di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Riso bianco cotto per servire

Istruzioni:

  • Prima di tutto, tagliate il petto di tacchino a cubetti piccoli e metteteli da parte.
  • In una padella, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete la cipolla tritata e i peperoni tagliati a cubetti e cuocete per circa 5 minuti o fino a quando sono morbidi.
  • Aggiungete il tacchino e lasciate cuocere fino a quando è ben cotto.
  • Mescolare il curry in polvere, il coriandolo in polvere, il cumino in polvere e il sale insieme in una piccola ciotola separata.
  • Aggiungete le spezie alla padella insieme al brodo di pollo.
  • Mescolare e lasciare cuocere per altri 5-10 minuti, finché il tacchino è completamente cotto e la salsa si è addensata.
  • Servire il tacchino al curry caldo con riso bianco cotto e guarnire con cilantro fresco (opzionale).

Buon appetito!

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