Non c’è nulla di meglio che preparare una ricetta di tacchino al curry! Questo piatto è perfetto per le cene in famiglia, le serate con gli amici o semplicemente per le tue cene settimanali. Con un sapore dolce e speziato, non si può fare a meno di innamorarsi di questo piatto. Ecco la ricetta per preparare un delizioso tacchino al curry.
Ingredienti:
- 1 petto di tacchino tagliato a cubetti
- 1 cipolla media
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 di tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Riso bianco cotto per servire
Istruzioni:
- Prima di tutto, tagliate il petto di tacchino a cubetti piccoli e metteteli da parte.
- In una padella, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete la cipolla tritata e i peperoni tagliati a cubetti e cuocete per circa 5 minuti o fino a quando sono morbidi.
- Aggiungete il tacchino e lasciate cuocere fino a quando è ben cotto.
- Mescolare il curry in polvere, il coriandolo in polvere, il cumino in polvere e il sale insieme in una piccola ciotola separata.
- Aggiungete le spezie alla padella insieme al brodo di pollo.
- Mescolare e lasciare cuocere per altri 5-10 minuti, finché il tacchino è completamente cotto e la salsa si è addensata.
- Servire il tacchino al curry caldo con riso bianco cotto e guarnire con cilantro fresco (opzionale).
Buon appetito!