Ricetta delizioso strudel salato: prova questa fantastica ricetta!

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di un piatto sfizioso e gustoso per rallegrare il palato! Il ricetta strudel salato è un ottime idea per stupire gli ospiti o per una cena originale e gustosa. Questa ricetta è molto versatile, poiché possiamo farcire lo strudel con gli ingredienti che preferiamo. In questa ricetta ti propongo un ripieno di verdure e formaggio, ma puoi utilizzare anche carne o pesce.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 200g di formaggio
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure.
  • Metti le verdure in una padella con un filo d’olio e falle cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungi il formaggio tagliato a cubetti e lascia sciogliere.
  • Stendi la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta forno.
  • Versa il ripieno di verdure sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2 cm.
  • Arrotola la pasta su se stessa, sigilla bene i bordi e pratichi qualche foro sulla superficie con una forchetta.
  • Sbatti l’uovo in una ciotola e spennellalo sulla superficie dello strudel.
  • Inforna lo strudel in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti, finché la superficie è dorata.

Servi lo strudel caldo, tagliato a fette, magari guarnito con qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!

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