Ricetta della Treccia Salata: Facile e Deliziosa!

//

Isabel Lopez

Non so cucinare molto bene, ma ho deciso di provare una nuova ricetta chiamata treccia salata. Ho trovato questa ricetta online e ho voluto condividere con voi come la faccio. È molto semplice e deliziosa.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100g di prosciutto cotto
  • 100g di formaggio grattugiato
  • 4-5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e spalmate il concentrato di pomodoro su tutta la striscia di pasta.
  • Coprite la pasta con il prosciutto cotto e la metà del formaggio grattugiato
  • A pieghe, tagliamo la pasta in 3 parti: una parte centrale e due laterali.
  • Treccia la pasta unendo gli estremi e mettere su un foglio di carta da forno.
  • Fate cuocere a 180 gradi per circa 25-30 minuti, fino a quando la treccia è dorata.
  • Servire caldo o freddo.

Buon appetito!

Lascia un commento