Non so cucinare molto bene, ma ho deciso di provare una nuova ricetta chiamata treccia salata. Ho trovato questa ricetta online e ho voluto condividere con voi come la faccio. È molto semplice e deliziosa.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100g di prosciutto cotto
- 100g di formaggio grattugiato
- 4-5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e spalmate il concentrato di pomodoro su tutta la striscia di pasta.
- Coprite la pasta con il prosciutto cotto e la metà del formaggio grattugiato
- A pieghe, tagliamo la pasta in 3 parti: una parte centrale e due laterali.
- Treccia la pasta unendo gli estremi e mettere su un foglio di carta da forno.
- Fate cuocere a 180 gradi per circa 25-30 minuti, fino a quando la treccia è dorata.
- Servire caldo o freddo.
Buon appetito!