Ricetta delle melanzane alla piastra – Semplice e Deliziosa!

//

Isabel Lopez

Buongiorno cari lettori!

Oggi voglio condividere con voi la mia adorata ricetta per le melanzane alla piastra. Questo è uno dei miei piatti preferiti d’estate, quando le melanzane sono al massimo della loro qualità. Non solo questo piatto è delizioso, ma anche abbastanza semplice da preparare!

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe nero
  • prezzemolo tritato

Procedura:

  • Lavare e tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore.
  • Scaldare bene una padella o una piastra e spennellarla con un po’ di olio extra vergine d’oliva.
  • Aggiungere le fette di melanzane alla padella.
  • Schiacciare gli spicchi d’aglio con il retro di un coltello e posizionarli tra le fette di melanzane.
  • Condire le melanzane con un po’ di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero.
  • Cuocere le melanzane per circa 5 minuti per lato o fino a quando saranno ben cotte.
  • Spolverare le melanzane con prezzemolo tritato e servire ben calde.

Provate questa ricetta e fateci sapere come vi siete trovati! Buon appetito!

Deja un comentario