Ricetta delle seppie al forno: semplice e gustosa!

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti nella mia cucina! Oggi voglio condividere con voi una squisita ricetta di seppie al forno. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena in compagnia, perché è facile da preparare, gustoso e leggero.

Ingredienti

  • 500 g di seppie pulite
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 limone biologico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

  • Preriscaldate il forno a 180°C
  • Mettete le seppie in una pirofila e conditele con sale, pepe e olio
  • Aggiungete l’aglio tritato, il prezzemolo e il succo di mezzo limone
  • Versate il vino bianco nella pirofila e infornate per 20-25 minuti
  • Servite le seppie calde con il succo del limone rimasto e una spruzzata di prezzemolo fresco

Questa ricetta di seppie al forno vi conquisterà con il suo aroma e la sua semplicità. Conservate la pirofila al centro del tavolo e gustate il piatto in compagnia dei vostri cari o dei vostri amici. Buon appetito!

Deja un comentario