Ricetta delle triglie in padella: facile e deliziosa

//

Isabel Lopez

Buongiorno amici! Oggi vi propongo una ricetta piuttosto semplice ma davvero deliziosa: le triglie in padella. Questo piatto di pesce è perfetto per una cena veloce ma gustosa, e potrete servirlo accompagnato da un contorno di verdure o una fresca insalata.

Ingredienti

  • 4 triglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite con cura le triglie eliminando le interiora e le lische, e lavatele sotto acqua corrente. Asciugatele con cura su carta assorbente.
  • In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine di oliva e gli spicchi di aglio tagliati in due.
  • Posizionate le triglie nella padella con la pelle verso il basso e cuocete per circa 5-6 minuti a fuoco medio-basso. Giratele e cuocetele per altri 2-3 minuti.
  • Servite le triglie calde, irrorate con il succo di mezzo limone e una spolverata di prezzemolo fresco. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Che bontà! Le triglie in padella sono pronte da gustare. Se volete una variante più saporita, potete aggiungere alle triglie anche dei pomodorini ciliegia tagliati a metà o delle olive nere snocciolate. Buon appetito!

Deja un comentario