Benvenuti amici lettori!
La ricetta che vi voglio proporre oggi è quella del cavolo cappuccio in padella. Questo contorno è semplice da preparare e molto versatile. Può infatti accompagnare diversi piatti, dalle carni alle uova, fino alla pasta. Inoltre, il cavolo cappuccio ha numerose proprietà benefiche per la salute, essendo ricco di vitamine e antiossidanti.
Ingredienti:
- 1 cavolo cappuccio
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. Tagliare il cavolo cappuccio a listarelle sottili.
2. In una padella, scaldare l’olio extra vergine di oliva insieme agli spicchi d’aglio schiacciati.
3. Aggiungere il cavolo cappuccio e farlo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, o fino a quando risulta tenero ma ancora croccante al punto giusto.
4. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Il vostro cavolo cappuccio in padella è pronto per essere servito! Buon appetito!