Ricetta Facile e Gustosa con Zucca Butternut

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

Siete pronti per un’ottima ricetta a base di zucca butternut? Allora seguitemi in cucina e scopriamo insieme come preparare questo piatto dal sapore autunnale irresistibile.

Ingredienti:

  • 1 zucca butternut di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 tazza di latte
  • 1/2 tazza di panna da cucina
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 200°C.
  • Lavate e tagliate a cubetti la zucca butternut, togliendo i semi e la buccia.
  • Pelate e tagliate a cubetti la cipolla e gli spicchi d’aglio.
  • In una ciotola, mescolate la zucca, la cipolla e l’aglio con l’olio d’oliva. Aggiungete sale e pepe a piacere.
  • Disponete le verdure in una teglia da forno e cuocete per circa 25 minuti.
  • Trascorso questo tempo, mettete la zucca, la cipolla e l’aglio nel mixer con la panna da cucina e il latte. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema dalla consistenza vellutata.
  • Servite la vostra crema di zucca butternut calda, guarnendo a piacere con crostini di pane o erbe aromatiche fresche.

Buon appetito!

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