Benvenuti a tutti!
Siete pronti per un’ottima ricetta a base di zucca butternut? Allora seguitemi in cucina e scopriamo insieme come preparare questo piatto dal sapore autunnale irresistibile.
Ingredienti:
- 1 zucca butternut di media grandezza
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 tazza di latte
- 1/2 tazza di panna da cucina
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Lavate e tagliate a cubetti la zucca butternut, togliendo i semi e la buccia.
- Pelate e tagliate a cubetti la cipolla e gli spicchi d’aglio.
- In una ciotola, mescolate la zucca, la cipolla e l’aglio con l’olio d’oliva. Aggiungete sale e pepe a piacere.
- Disponete le verdure in una teglia da forno e cuocete per circa 25 minuti.
- Trascorso questo tempo, mettete la zucca, la cipolla e l’aglio nel mixer con la panna da cucina e il latte. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema dalla consistenza vellutata.
- Servite la vostra crema di zucca butternut calda, guarnendo a piacere con crostini di pane o erbe aromatiche fresche.
Buon appetito!