Ricetta facile e gustosa: le migliori ricette con la bieta rossa

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo una ricetta deliziosa e colorata: la ricetta di bieta rossa. La bieta rossa è un ortaggio molto versatile e ricco di proprietà benefiche per il nostro corpo. In questa ricetta, vi mostrerò come preparare un contorno gustoso e semplice per accompagnare i vostri piatti preferiti.

Ingredienti

  • 500 g di bieta rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire e lavare la bieta rossa. Tagliare le foglie e i gambi a pezzetti
  • In una padella, far soffriggere l’aglio in olio extravergine d’oliva
  • Aggiungere la bieta rossa tagliata
  • Salare e pepare a piacere e cuocere per circa 10-15 minuti
  • Servire calda come contorno per i vostri piatti preferiti

Buon appetito!

Lascia un commento