Ricetta facile e veloce con funghi pioppini: deliziose ricette da provare

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che un piatto caldo e gustoso di funghi per un pranzo invernale. Oggi vi presento la ricetta dei funghi pioppini con un tocco speciale. Preparare questo piatto è semplice e richiede pochi ingredienti, ma il risultato finale è di classe e renderà il vostro pranzo più delizioso.

Ingredienti

  • Funghi pioppini (500 g)
  • Olio d’oliva (3 cucchiai)
  • Aglio (2 spicchi)
  • Prezzemolo (1 mazzetto)
  • Peperoncino (1 peperoncino fresco)
  • Pane raffermo (50 g)
  • Aceto balsamico (1 cucchiaio)
  • sale e pepe nero (q.b.)

Preparazione

  • Pulire accuratamente i funghi con un panno umido e tagliarli a pezzi di media grandezza.
  • In una padella, scaldare l’olio d’oliva, l’aglio tritato e il peperoncino. Dopo circa un minuto, aggiungere i funghi e farli cuocere finché saranno morbidi.
  • Tritare il prezzemolo e il pane raffermo e aggiungerli ai funghi. Fare saltare tutto insieme per qualche minuto.
  • Aggiustare di sale e pepe nero.
  • Aggiungere l’aceto balsamico, far cuocere per altri due minuti e servire.

Buon appetito!

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