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Gli amanti dei funghi adoreranno questa ricetta! Oggi vi mostrerò come preparare i funghi pioppini in padella. I pioppini sono funghi saporiti e nutrienti che possono essere utilizzati in una varietà di piatti.
Ingredienti:
- 500g di funghi pioppini freschi
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 peperoncino piccante tritato
- 1/4 di tazza d’olio d’oliva
- 1/2 tazza di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Istruzioni:
- Pulire delicatamente i funghi con un panno umido. Tagliate le punte dei gambi e tagliateli in pezzi.
- In una grande padella antiaderente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungere l’aglio e il peperoncino piccante nella padella e soffriggere per 30 secondi.
- Aggiungere i funghi nella padella e saltare per 8-10 minuti o fino a quando sono dorati e teneri.
- Aggiungere il prezzemolo tritato nella padella e mescolare bene.
- Aggiungere il sale e il pepe a piacere.
- Servire caldo.
Spero che vi piacerà questa ricetta! I funghi pioppini fatti in padella sono una fantastica aggiunta a qualsiasi pasto e sono facili da preparare. Provateli!