Ricetta facile e veloce: Trota in padella

//

Isabel Lopez

Non c’è nulla di meglio di un piatto di pesce fresco, perfetto per chi ama mangiare sano e gustoso. Oggi ti voglio presentare la mia ricetta per la trota in padella, un piatto semplice ma ricco di sapori. Segui la mia ricetta e scoprirai come cucinare questo pesce in modo semplice e veloce.

Ingredienti:

  • 1 trota fresca
  • Farina bianca q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  • Pulisci la trota e tagliala in pezzi.
  • Passa i pezzi di trota nella farina bianca e scuoti via l’eccesso.
  • Metti l’olio extravergine di oliva in una padella e aggiungi l’aglio sbucciato e tagliato a pezzetti.
  • Fai rosolare l’aglio a fuoco medio, poi aggiungi i pezzi di trota e fallo cuocere per 5-6 minuti per lato.
  • Taglia il limone a fette sottili e mettilo sulla trota durante gli ultimi due minuti di cottura.
  • Cospargi la trota con il prezzemolo fresco e un pizzico di sale.
  • Servi la trota ben calda in un piatto e decora con fettine di limone o prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Deja un comentario