Ricetta facile: funghi portobello in padella

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che un piatto sfizioso e facile da preparare, come i funghi portobello in padella. Questi funghi grandi e carnosi sono perfetti come contorno o come piatto principale vegetariano. Segui questa semplice ricetta per sperimentare i sapori robusti e terrosi dei funghi portobello.

Ingredienti:

  • 4 funghi portobello freschi
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1/4 di tazza di vino bianco secco
  • 1/4 di tazza di brodo di verdure
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe

Istruzioni:

  • Pulire delicatamente i funghi portobello con un panno umido. Rimuovere i gambi e tagliarli a cubetti.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere l’aglio tritato e cuocere circa un minuto, fino a quando l’aglio è dorato.
  • Aggiungere i funghi portobello e mescolare per coprirli con l’olio e l’aglio. Aggiungere il vino bianco e il brodo di verdure e mescolare delicatamente.
  • Cuocere i funghi per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri e il liquido si è ridotto.
  • Aggiustare di sale e pepe, quindi spolverare il prezzemolo tritato sopra i funghi. Servire caldo.

I funghi portobello in padella sono un piatto versatile e gustoso che può essere servito come antipasto, contorno o piatto principale. Questo piatto vegetariano è anche perfetto per i vegani. Sperimentate i sapori robusti e terrosi dei funghi portobello con questa semplice e deliziosa ricetta. Buon appetito!

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