Ricetta facile per gnocchetti: le migliori ricette

//

Isabel Lopez

Ciao amici,

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di gnocchetti. Sono perfetti per una cena veloce o per un pranzo delizioso. Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti ed è molto facile da seguire. Quindi, mettiamoci il grembiule e cominciamo!

Ingredienti

  • 500g di patate
  • 1 uovo
  • 250g di farina
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lavare le patate e farle bollire finché non diventano morbide.
  • Scolare le patate e pelarle. Poi schiacciarle con una forchetta o con uno schiacciapatate.
  • In una ciotola, unire la purea di patate con l’uovo, la farina, il sale e il pepe. Impastare fino a quando gli ingredienti non si sono ben amalgamati.
  • Ricavare dei piccoli cilindretti dall’impasto e tagliarli a pezzi piccoli per formare i gnocchetti.
  • Mettere i gnocchetti in acqua bollente salata e cuocere finché non vengono a galla.
  • Scolare i gnocchetti e servirli caldi, cosparsi di parmigiano grattugiato.

Buon appetito!

Spero che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a me. Provate a prepararla per la vostra famiglia e amici. Vedrete che sarà un successo garantito!

Lascia un commento