Non c’è nulla di più delizioso di una bella porzione di riso fritto! Questo piatto salutare e gustoso è famoso in tutto il mondo, ed è una scelta perfetta per coloro che vogliono godere di un pasto con un po’ di sapore. Oggi ti offriamo la nostra ricetta per il riso fritto italiano. Segui passo passo le nostre istruzioni e vedrai che il tuo piatto sarà un successo in famiglia.
Ingredienti
- 400g di riso
- 3 uova
- 1 carota
- 2 cucchiai di olio
- 150g di piselli precotti
- 150g di gamberetti
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 peperone rosso piccolo
- Pepe nero q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Prepara il riso come da istruzioni sulla confezione. Lascialo raffreddare.
- In una padella antiaderente versa due cucchiai di olio e fai soffriggere la cipolla tritata.
- Aggiungi le carote pelate e tagliate a cubetti e il peperone a striscioline e lascia cuocere a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungi poi i gamberetti.
- Batti le uova in una ciotola e versa nella padella insieme ai piselli. Mescola con cura.
- Aggiungi il riso freddo nella padella e mescola con cura fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Aggiungi la salsa di soia.
- Infine, regola il sale e il pepe nero a tuo piacimento.
- Pyrex – Foresta – Casseruola, Bianco / Verde, 1.5 L:
- RIX – Casseruola in alluminio pressofuso, grigia:
- Tognana – Sfiziosa, Casseruola in alluminio antiaderente, 18 cm:
Buon appetito!