Ricetta facile per seppioline surgelate con piselli

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per una nuova ricetta? Oggi vi insegnerò a cucinare delle deliziose seppioline surgelate con piselli. Un piatto facile e veloce da preparare, ma che non vi deluderà per il suo gusto eccezionale.

Ingredienti:

  • 500g di seppioline surgelate
  • 300g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 pomodori maturi
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Procedimento:

  • Scongelare le seppioline e i piselli in acqua fredda per 2-3 ore.
  • Tritare finemente la cipolla e l’aglio e fare soffriggere in una padella con olio d’oliva.
  • Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, i piselli e le seppioline e lasciare cuocere per 20 – 25 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe a piacimento.
  • Impiattare e decorare con prezzemolo tritato e servire caldo.

Facile, vero? Un piatto estivo che si presta perfettamente ad una cena informale con gli amici o ad una pranzo al mare. Non vedo l’ora di sentire le vostre impressioni su questa ricetta. Ci vediamo alla prossima!

Deja un comentario