Ciao a tutti!
Siete pronti per una nuova ricetta? Oggi vi insegnerò a cucinare delle deliziose seppioline surgelate con piselli. Un piatto facile e veloce da preparare, ma che non vi deluderà per il suo gusto eccezionale.
Ingredienti:
- 500g di seppioline surgelate
- 300g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 pomodori maturi
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Procedimento:
- Scongelare le seppioline e i piselli in acqua fredda per 2-3 ore.
- Tritare finemente la cipolla e l’aglio e fare soffriggere in una padella con olio d’oliva.
- Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, i piselli e le seppioline e lasciare cuocere per 20 – 25 minuti.
- Aggiustare di sale e pepe a piacimento.
- Impiattare e decorare con prezzemolo tritato e servire caldo.
Facile, vero? Un piatto estivo che si presta perfettamente ad una cena informale con gli amici o ad una pranzo al mare. Non vedo l’ora di sentire le vostre impressioni su questa ricetta. Ci vediamo alla prossima!