Non c’è nulla di più delizioso di un dolce al cioccolato fatto in casa. Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta del tortino al cioccolato bianco, un dessert che farà felici grandi e piccini.
Ingredienti
- 120 gr cioccolato bianco
- 50 gr burro
- 2 uova
- 50 gr zucchero
- 40 gr farina
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco tagliato a pezzetti insieme al burro.
- In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete il cioccolato fuso alla ciotola e mescolate bene.
- Infine, aggiungere la farina e amalgamare il tutto.
- Prendete degli stampini monoporzione e imburrateli ed infarinateli leggermente.
- Versate il composto negli stampini e cuocete in forno per circa 15-18 minuti.
- Sfornate i tortini, decorateli con zucchero a velo e serviteli ancora caldi.
Buon appetito!