Ricetta facile: tranci di salmone al limone in padella

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

In questa giornata ho deciso di condividere con voi la mia ricetta preferita di salmone al limone. Questo piatto è perfetto per coloro che cercano un pasto sano e gustoso. Il salmone è noto per essere una fonte ricca di proteine e acidi grassi omega-3 mentre il limone aggiunge quel tocco di freschezza e acidità che contraddistingue il piatto.

Ingredienti:

– 4 tranci di salmone da 200g
– 2 limoni
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Sale e pepe qb
– Prezzemolo fresco

Preparazione:

1. Prima di tutto, lavate i tranci di salmone e asciugateli delicatamente con una carta da cucina.

2. Spremete il succo di un limone in una ciotola e tagliare l’altro limone a fettine sottili.

3. Scaldate una padella con l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.

4. Aggiungete il salmone alla padella. Cuocete i tranci di salmone per circa 3-4 minuti su ogni lato.

5. Spremete il succo dell’altro limone sui tranci di salmone in padella.

6. Disponete le fettine di limone sopra i tranci di salmone e lasciatele cucinare per circa un paio di minuti.

7. Aggiustate con sale e pepe a piacere.

8. Servite i tranci di salmone in una pirofila da portata e guarnite con prezzemolo fresco tritato.

Spero che La mia ricetta del salmone al limone vi piaccia! Buon appetito!

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