Ricetta facile: Zucca Hokkaido

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Isabel Lopez

Buon giorno a tutti i miei lettori appassionati di cucina!

Introduzione

L’autunno è arrivato e con esso la stagione delle zucche. Oggi voglio condividere con voi una ricetta davvero deliziosa con uno dei miei tipi preferiti di zucche, la zucca hokkaido.

Ingredienti

  • 1 zucca hokkaido
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 patate medie tagliate a cubetti
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva extra vergine

Preparazione

1. Iniziate pulendo la zucca hokkaido, tagliatela in cubetti e mettetela da parte.

2. Scaldate un filo d’olio in una casseruola grande, aggiungete la cipolla tritata e l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto.

3. Aggiungete le patate e la zucca hokkaido e mescolate bene.

4. Aggiungete il brodo vegetale, il cumino, il peperoncino in polvere e il sale e pepe a piacere.

5. Portate a ebollizione, quindi abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 30-40 minuti, o fino a quando le patate e la zucca si saranno ammorbidite.

6. Una volta che il tutto sarà cotto, frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

7. Servite la zuppa di zucca hokkaido calda, accompagnata da crostini di pane tostato e un filo di olio extravergine d’oliva.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, è perfetta per le giornate fredde e piovose autunnali. Provate a fare la zuppa di zucca hokkaido a casa e fatemi sapere cosa ne pensate. A presto con nuove ricette!

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