Ricetta Filetto di Persico: Sapore Delizioso in 5 Semplici Passi

//

Isabel Lopez

Benvenuti amici, oggi voglio condividere una deliziosa ricetta di filetto di persico! Il persico è un pesce d’acqua dolce molto diffuso in Europa, con una carne bianca e delicata che si presta ad essere cucinata in vari modi.

Ingredienti:

  • 4 filetti di persico
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo fresco
  • Olio di oliva
  • Pepe e sale q.b.

Preparazione:

  • In una padella larga, scaldare l’olio e l’aglio tritato.
  • Preparare i filetti di persico, salarli e pepareli.
  • Infarinare i filetti e metterli nella padella con l’olio caldo.
  • Coprire la padella e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso.
  • Aggiungere il succo di limone, il pangrattato e il prezzemolo tritato.
  • Mescolare delicatamente e cuocere per altri 5 minuti.
  • Servire caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

Questa ricetta è semplice e gustosa, perfetta per una cena in famiglia o con gli amici. Provate il filetto di persico e fatemi sapere cosa ne pensate! Buon appetito!

Deja un comentario