Ricetta funghi champignon in padella: Semplice e deliziosa!

//

Isabel Lopez

Benvenuti lettori,

Mi piace molto cucinare e oggi voglio condividere con voi una ricetta deliziosa e facile da preparare: i funghi champignon in padella.

Ingredienti:

  • 500g di funghi champignon
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio tritato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione:


  • Iniziate pulendo i funghi sotto l’acqua corrente. Asciugateli bene con un canovaccio.

  • Tagliateli a fettine sottili.

  • In una padella, scaldate l’olio e l’aglio a fuoco medio.

  • Aggiungete i funghi e mescolate bene.

  • Salate e pepate a piacere.

  • Lasciate cuocere per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  • Quando i funghi saranno morbidi e leggermente dorati, spegnete il fuoco.

  • Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.

  • I vostri funghi champignon in padella sono pronti da gustare. Buon appetito!

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia ispirati a cucinare i funghi champignon. Questo piatto è ottimo come antipasto o contorno e si abbina bene con molti altri ingredienti.

Un consiglio per presentarli in modo accattivante è di spolverizarli con un po’ di parmigiano grattugiato o servirli su una fetta di pane abbrustolito.

Grazie per aver letto il mio post, a presto con nuove ricette!

Deja un comentario