Benvenuti lettori,
Mi piace molto cucinare e oggi voglio condividere con voi una ricetta deliziosa e facile da preparare: i funghi champignon in padella.
Ingredienti:
- 500g di funghi champignon
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione:
Iniziate pulendo i funghi sotto l’acqua corrente. Asciugateli bene con un canovaccio.
Tagliateli a fettine sottili.
In una padella, scaldate l’olio e l’aglio a fuoco medio.
Aggiungete i funghi e mescolate bene.
Salate e pepate a piacere.
Lasciate cuocere per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando i funghi saranno morbidi e leggermente dorati, spegnete il fuoco.
Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.
I vostri funghi champignon in padella sono pronti da gustare. Buon appetito!
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia ispirati a cucinare i funghi champignon. Questo piatto è ottimo come antipasto o contorno e si abbina bene con molti altri ingredienti.
Un consiglio per presentarli in modo accattivante è di spolverizarli con un po’ di parmigiano grattugiato o servirli su una fetta di pane abbrustolito.
Grazie per aver letto il mio post, a presto con nuove ricette!