Ricetta Funghi di Ferla: Scopri come cucinarli con facilità!

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Isabel Lopez

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di funghi di ferla. Questi funghi sono un vero tesoro in Sicilia, molto apprezzati per il loro sapore unico e intenso. Questa ricetta è semplice ma deliziosa e può essere servita come antipasto o come contorno per carne o pesce.

Ingredienti:

  • 500g di funghi di ferla
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Pulire i funghi delicatamente con un panno umido e tagliarli in quarti.
  • In una padella grande, riscaldare l’olio d’oliva extravergine e aggiungere l’aglio tagliato a fettine sottili, il peperoncino piccante e il rosmarino.
  • Aggiungere i funghi, mescolare bene e far cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.
  • Quando i funghi sono morbidi e dorati, sono pronti per essere serviti.

Spero che vi piaccia questa ricetta tanto quanto piace a me! I funghi di ferla sono una prelibatezza e quando cucinati in questo modo semplice possono diventare un vero e proprio capolavoro culinario. Buon appetito!

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