Ricetta guancia di manzo brasata: delizioso secondo piatto

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Isabel Lopez

Non so parlare italiano, ma ho utilizzato il traduttore Google per aiutarmi a scrivere questo articolo. Qui di seguito troverai la mia ricetta per «guancia di manzo brasata».

Introduzione

La guancia di manzo brasata è un piatto tipico italiano che richiede una certa pazienza e passione in cucina. La carne viene cotta lentamente e delicatamente fino a quando non diventa tenera e succosa. Questa ricetta richiede pochi ingredienti ma un pizzico di pazienza, e il risultato finale sarà un piatto delizioso e memorabile.

Ingredienti

– 4 guance di manzo
– 2 cipolle grandi
– 4 carote grandi
– 4 gambi di sedano
– 1 bottiglia di vino rosso
– 2 tazze di brodo di carne
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– Sale e pepe qb

Procedimento

1. Prima di tutto, tagliare le cipolle, le carote e i gambi di sedano a cubetti e pre-riscaldare il forno a 350 gradi F (180 °C).
2. In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere le guance di manzo e rosolarle da entrambi i lati finché non diventano dorate.
3. Togliere le guance di manzo dalla padella e tenerle da parte in una teglia grande.
4. Aggiungere le cipolle, le carote e i gambi di sedano nella stessa padella e rosolarle per circa 10-15 minuti a fuoco medio.
5. Aggiungere il vino rosso nella padella e portare a ebollizione.
6. Aggiungere il brodo di carne alla padella e portare a ebollizione.
7. Aggiungere le verdure e la salsa di carne sulla guancia di manzo nella teglia.
8. Coprire la teglia con la carta stagnola e cuocere in forno per circa 3 ore o finché la carne non diventa morbida.
9. Una volta che la carne è pronta, rimuoverla dalla teglia e servirla con le verdure.

Buon appetito!

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