Ricetta nachos fatti in casa: deliziosi e facili da preparare!

//

Isabel Lopez

Introduzione: Se siete amanti del cibo Tex-Mex, non potete non provare la ricetta dei nachos fatti in casa. Ai nachos acquistati al supermercato spesso manca di sapore e croccantezza, mentre quelli fatti in casa sono incredibilmente deliziosi e croccanti. Non pensate che sia difficile prepararli da soli, perché vi assicuro che è molto facile!

Ingredienti:

  • 150g di tortilla chips
  • 100g di formaggio cheddar grattugiato
  • 1 peperone rosso tagliato a cubetti
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti
  • 1 pomodoro tagliato a cubetti
  • 1 cipolla rossa tagliata a cubetti
  • 1 jalapeño tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di sale

Procedimento:

  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • Disponete i chips di tortilla in un piatto da forno.
  • Unite i peperoni, il pomodoro, la cipolla e il jalapeño ai chips.
  • In una ciotola, mescolate l’olio d’oliva con la paprika, il cumino e il sale.
  • Versate la miscela di spezie sui nachos e mescolate delicatamente.
  • Cospargete il formaggio grattugiato sui nachos.
  • Infornate i nachos per circa 10 minuti, finché il formaggio sarà completamente fuso e i chips saranno dorati e croccanti.
  • Servite i nachos con la vostra salsa preferita e guacamole.

Con questa ricetta dei nachos fatti in casa, diventerete voi stessi dei veri esperti di Tex-Mex e potrete deliziare i vostri amici e la vostra famiglia con un piatto delizioso e croccante!

Deja un comentario