Ricetta originale dei cavoli romani: scopri come prepararli in modo delizioso

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per gustare una deliziosa ricetta con il cavolo romano come ingrediente principale? Oggi vi insegnerò a preparare un gustoso piatto per la vostra famiglia o i vostri amici! Il cavolo romano è ricco di proprietà benefiche per la salute, come le vitamine, la fibra e gli antiossidanti. Questo ortaggio è perfetto per essere cucinato in tantissimi modi: stufato, saltato in padella, arrostito in forno e in tante altre varianti.

Ricetta: Cavolo romano saltato in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di cavolo romano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione:

  • Lavate il cavolo romano sotto acqua corrente e tagliatelo a listarelle sottili.
  • Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a metà.
  • In una padella capiente, scaldate l’olio extravergine d’oliva con gli spicchi d’aglio.
  • Aggiungete il cavolo romano tagliato e salate q.b.
  • Coprite la padella e cuocete per 10-15 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete il pepe nero.
  • Il vostro cavolo romano saltato in padella è pronto!

Buon appetito!

Spero abbiate apprezzato questa ricetta con il cavolo romano. Non dimenticate di provarla a casa e di condividere i vostri risultati con noi. A presto con nuove ricette e consigli culinari!

Deja un comentario