Ciao a tutti!
Siete pronti per gustare una deliziosa ricetta con il cavolo romano come ingrediente principale? Oggi vi insegnerò a preparare un gustoso piatto per la vostra famiglia o i vostri amici! Il cavolo romano è ricco di proprietà benefiche per la salute, come le vitamine, la fibra e gli antiossidanti. Questo ortaggio è perfetto per essere cucinato in tantissimi modi: stufato, saltato in padella, arrostito in forno e in tante altre varianti.
Ricetta: Cavolo romano saltato in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di cavolo romano
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione:
- Lavate il cavolo romano sotto acqua corrente e tagliatelo a listarelle sottili.
- Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a metà.
- In una padella capiente, scaldate l’olio extravergine d’oliva con gli spicchi d’aglio.
- Aggiungete il cavolo romano tagliato e salate q.b.
- Coprite la padella e cuocete per 10-15 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
- Spegnete il fuoco e aggiungete il pepe nero.
- Il vostro cavolo romano saltato in padella è pronto!
Buon appetito!
Spero abbiate apprezzato questa ricetta con il cavolo romano. Non dimenticate di provarla a casa e di condividere i vostri risultati con noi. A presto con nuove ricette e consigli culinari!